Anteproyecto sobre las mesas de trabajo. Hernán Alvarado Ugarte - Alvarado Ugarte, Hernán (UNA-UCID, 1981)
Presenta un proyecto para el desarrollo de la actividad referente a las mesas de trabajo en la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID), de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA). Señala las características generales sobre las mesas de trabajo, las cuales constituyen una técnica de trabajo colectivo. Se refiere a sus objetivos, a las tareas propias de su organización y a los niveles de participación de las instancias correspondientes