La población de 60 años y más. Sus problemas y necesidades. - Acuña Bonilla, Olda María (UNA-IDESPO, 1985)
Ofrece los resultados de una encuesta que se llevó a cabo a nivel nacional en 1981, en relación con personas de la tercera edad, en Costa Rica. Presenta una visión general de la tercera edad (60 años y más) y la situación de las personas que forman esta población, tales como los siguientes: aspectos socioeconómicos, dependencia de los familiares, estado emocional y autoestimación, vivienda, salud, ambiente, comportamiento sexual y relaciones familiares