Problemas psicológicos y estrategias de tratamiento en el servicio de atención psicológica de la Universidad Nacional. un estudio evaluativo-descriptivo. Herman Lucke Vergara - Lucke Vergara, Herman (UNA-Departamento de Psicología, 1985)
Evalúa los problemas psicológicos y las estrategias de tratamiento en el servicio de atención psicológica de la Universidad Nacional. Analiza el proceso de consulta, su eficacia y resultados y el desarrollo de programas de atención cada vez más racionales y económicos. Se refiere a la importancia de evaluar los servicios universitarios de atención psicológica. Expone el desarrollo de una metodología de evaluación que proporcione procedimientos de evaluación permanentes, los cuales puedan ser incorporados en el proceso de consulta del servicio