Desmovilización militar e integración regional centroamericana. Rogelio Castro Cedeño - Cedeño Castro, Rogelio (UNA-Escuela de Sociología, 1997)
Estudia los fenómenos de la naturaleza bélica o castrense y su influencia sobre el conjunto de la vida política y socioeconomica en los países centroamericanos