Professor universitário. formacao inicial e continuada. Ernâni Lampert - Lampert, Ernâni (Canoas, Bra : ULBRA, 1997)
Presenta cinco modelos para la formación científica de profesores en Brasil, permitiendo ésto, seleccionar mejor al personal que labora en las universidades
Todos los artículos se encuentran en italiano
Keywords: BRASIL; FORMACION DE DOCENTES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; MODELOS