Paramilitarismo y crisis política en Colombia. Alfonso Torres Carrillo - Torres Carrillo, Alfonso (México D.F : CEMOS, 1998)
Estudia el problema de la violencia política impulsada en Colombia por grupos paramilitares, tratando además de aclarar cómo estos grupos han logrado tener tal poder, cuál es su conexión con el Estado, ejército y narcotráfico
Keywords: COLOMBIA; CRISIS POLÍTICA; VIOLENCIA; MILITARISMO; ESTADO; SOCIEDAD