Veinte años de sociología rural en agricultura y sociedad. Cristóbal Gómez Benito - Gómez Benito, Cristóbal (MAPA, 1996)
Analiza la contribución hecha por la revista "Agricultura y Sociedad" al mundo rural español, especialmente el efectuado por los sociólogos cuando se trata de afrontar y resolver problemas propias del agro y la sociedad rural