Brasil. Adiós al neoliberalismo, bienvenida la globalización. Bárbara Fritz - Fritz, Bárbara (N.S, 1997)
Trata sobre los éxitos y peligros del plan real. Este plan, expone a las empresas locales a una competencia del mercado mundial. Existe un adelanto tecnológico a la competencia internacional, pero se refuerza más con la revaluación del real y las reducciones arancelarias