La pobreza y las nuevas condiciones de desigualdad social - Szmukler, Alicia; Calderón Gutiérrez, Fernando, 1948- (Caracas, Venezuela : N.S, 1997)
Frente a una visión que trata el problema de la pobreza desde una perspectiva economicista, asistencialista y desligada de los procesos de transformación social, se presenta una visión pensada desde la relación entre pobreza y exclusión social, desigualdad y ciudadanía
Keywords: AMÉRICA LATINA; POBREZA; DESIGUALDAD SOCIAL; LIBERALISMO