Culturas indígenas y populares en tiempos de globalización. Daniel Mato - Mato, Daniel (N.S, 1997)
Analiza cómo las llamadas "culturas indígenas" y "culturas populares" contemporáneas, se constituyen en el marco de conflictos, intercambios y articulaciones que cada vez más involucran las prácticas de organizaciones e individuos, en particular los "actores globales"