Los movimientos sociales y el medio ambiente urbano. Peter Grohmann - Grohmann, Peter (Caracas, Ven : N.S, 1997)
Comenta que los actores principales del desarrollo barrial desde abajo y compatible con el medio ambiente son los movimientos populares urbanos de los barrios pobres, y que son estos habitantes los más afectados por la destrucción ambiental
Keywords: AMERICA LATINA; MOVIMIENTOS POPULARES; MEDIO AMBIENTE; MOVIMIENTOS SOCIALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES