Gestión urbana y participación popular. ¨Utopía o reingeniería política?. Breno Augusto Souto-Maior Fontes - Souto-Maior Fontes, Breno Augusto (Caracas, Ven : N.S, 1997)
El autor afirma que en los procesos de decisión, entran a la escena nuevos actores sociales y que pasan a ser los principales agentes de este nuevo orden político, instituído como proyecto restaurador de los idearios de la democracia
Keywords: BRASIL; PARTICIPACION SOCIAL; DESCENTRALIZACION; ORGANIZACION; POLITICA