Los empresarios de un país pequeño ante la integración regional. Luis Stolovich - Stolovich, Luis (N.S, 1997)
Analiza los inconvenientes que debe enfrentar un país pequeño como Uruguay, la hacer frente a un proceso de integración y liberalización de mercados, especialmente cuando tiene por competidores países como Argentina y Brasil