Globalización de la solidaridad. Humberto Ortiz Roca - Ortiz Roca, Humberto (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1997)
Ofrece una propuesta de "gobalización de la solidaridad", cuya característica principal es fomentar la participación popular, y cuestionar el enfoque neoliberal de globalización, basado en la competencia, el individualismo, el afán de logro y el poder por parte de un pequeño grupo de la sociedad
Keywords: PERU; ECONOMIA; GLOBALIZACION; PARTICIPACION SOCIAL; SOCIEDAD