Estudio de congruencia del perfil y plan de estudios en el tramo de la Promoción Social - Camacho Soto, María Antonieta (UNA-Escuela de Planificación y Promoción Social, 1983)
La investigación es parte del estudio de congruencia del perfil y plan de estudios de la Escuela de Planificación y Promoción Social, el cual centra el análisis en el tramo de la Promoción Social básicamente. Sintetiza los principales rasgos del profesional tal y como en su formulación óptima, está concebido en la actualidad. Resume un conjunto de conclusiones extraídas de la confrontación entre la formulación óptima (del perfil y plan de estudios) con la situación real. Presenta las conclusiones extraídas sobre la base de un examen comparativo de las prácticas II y III. Describe el énfasis que debe tener el Promotor Social en la etapa actual de desarrollo de la disciplina