Manual de terrorismo internacional : Una guía completa de los principales grupos en todo el mundo incluyendo América Latina, el Medio Oriente, Asia y Europa - MacLachlan, Colin M. (IICLA, 1997)
Presenta información sobre la organización de varios grupos terroristas en el mundo. También estudia las normas que rigen al terrorismo actualmente, el cual se perfila como un problema social y político serio para el próximo siglo