Universidad y desarrollo rural sostenible. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio (UNA, 1997)
Reflexiones sobre el desarrollo rural sostenible surgidas en el trabajo académico que se lleva a cabo en las instituciones de educación superior