Universidad y desarrollo rural sostenible. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Reflexiones sobre el desarrollo rural sostenible surgidas en el trabajo académico que se lleva a cabo en las instituciones de educación superior
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO RURAL; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE