Informe anual. Banco Mundial. - Banco Mundial (EE.UU : El Banco)
Ofrece un informe anual sobre las actividades realizadas en los distintos países por el Banco Mundial en diferentes años
El Centro contiene : 1979, 1980, 1981, 1983, 1984, 1986, 1987
Keywords: BANCO MUNDIAL; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; PAÍSES EN DESARROLLO; FINANZAS INTERNACIONALES; INFORMES ANUALES