Estudio de congruencia del perfil y plan de estudios en el tramo de la Promoción Social - Camacho Soto, María Antonieta (UNA-Escuela de Planificación y Promoción Social, 1983)
La investigación se ha propuesto detectar la ubicación de áreas de desarrollo prioritarias dentro del modelo académico de la Escuela de Planificación y Promoción Social. Elabora un "árbol de pertinencia" que abarca la totalidad de la carrera, en términos de la relación de las áreas de conocimiento, materias y funciones. Construye además, una matriz de permite ubicar ponderadamente el aporte relativo de las materias al logro de las funciones. Analiza documentación (programas e informes por certificados) que permite determinar en una perspectiva general, congruencias, lagunas y propuestas por materias y certificados del tramo de la Promoción social