Diagnóstico de los Estudios Introductorios. Hugo Aguilar Aguirre y Catarina Goldoni Ruiz - Goldoni Ruiz, Catarina (UNA-Estudios Introductorios, 1997)
Tiene como propósito general, caracterizar los diferentes aspectos que involucran la actividad académica de los Estudios Introductorios, como vía para facilitar el proceso de reestructuración tanto de los Estudios Introductorios, como de la Facultad en general