Diagnóstico de la Facultad de Ciencias Sociales. FCS (UNA-FCS, 1997)
Expresa que el futuro de la Facultad de Ciencias Sociales requiere diversas reflexiones en los siguientes ámbitos: aciertos, carencias, errores, potencialidades, diagnóstico general y una visión del futuro dentro de un escenario adecuado o inadecuado, así como datos, carreras, perspectivas de los estudiantes, y desarrollo sostenible dentro de la competitividad