Aportes para un modelo de evaluación. Danilo Pérez Zumbado - Pérez Zumbado, Danilo (UNA, 1993)
Presenta los resultados de una encuesta realizada a estudiantes del curso "Taller de la Comunicación como Proceso de Conocimiento de la Actualidad Social", con el fin de obtener algunas conclusiones que sirvan de base para la elaboración de un modelo de evaluación de calidad para los cursos introductorios de la UNA