Curso de epistemología y educación de Jacinto Ordóñez. Estudios Introductorios (UNA-Estudios Introductorios, 1997)
Documento cuyo objetivo es proporcionar un fundamento teórico y coherente acerca del curriculum y la práctica curricular, con el propósito de mejorar las experiencias de enseñanza aprendizaje de alumnos y profesores