Diagnóstico general sobre la situación financiera, período 1993-1997. Vicerrectoría de Desarrollo (UNA-Vicerrectoría de Desarrollo, 1997)
Presenta un diagnóstico general sobre la situación económica de la Universidad Nacional para el período 1993-1997