Diagnóstico de las Unidades Académicas. Facultad de Ciencias Sociales (UNA-FCS, 1994)
Se exponen los diferentes informes de las unidades académicas de la Facultad de Ciencias Sociales, para el proceso de evaluación y reestructuración académica de la Facultad