Estrategias de sobrevivencia de estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. Facultad de Ciencias Sociales (UNA-FCS, 1990)
Mediante un estudio sistemático presenta la visión que los estudiantes han construido respecto a su ingreso y permanencia en la Universidad Nacional