Propuesta Políticas de admisión e ingreso a carrera en la Universidad Nacional. Virginia Sánchez Molina - Sánchez Molina, Virginia (UNA-Dirección de Docencia, 1994)
Presenta un propuesta de las políticas de admisión e ingreso a carrera en la Universidad Nacional, aprobadas en sesión del Consejo de Admisión el 4 de octubre de 1994