El conflicto de baja intensidad. Un nuevo campo de batalla en Centroamérica. Tom Barry - Barry, Tom (CEDOH, 1980)
Descripción de la doctrina militar llamada "Conflicto de Baja Intensidad" aplicada en Centroamérica durante el Gobierno de Reagan, cuyo objetivo era el de operar en forma encubierta en campañas contrarrevolucionarias, insurgentes y terroristas en la región