Reforma académica. compromiso con la excelencia. I etapa : evaluación. Fase I : autoevaluación de programas, proyectos, carreras y actividades. Universidad Nacional (R : La Universidad, 1997)
Presenta el modelo de evaluación de la Universidad Nacional en su quehacer institucional, especialmente en lo relacionado con la autoevaluación de proyectos y carreras