Estudiantes inscritos para graduación. Departamento de Registro - Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría de Docencia, Departamento de Registro (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Registro)
Presenta datos estadísticos con los cursos más significativos, concernientes a los estudiantes inscritos para las graduaciones
El Centro contiene: II graduación 1992, I y II graduación 1996, I graduación 1997
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; GRADUADOS; DATOS ESTADISTICOS