La agroindustria rural, su papel y sus perspectivas en las economías campesinas. - Boucher, Francois, (CELATER-RETADAR, 1989)
Ofrece una introducción a los proyectos agroindustriales rurales que se presentaron en las "Cuadernos de Agroindustria Rural", patrocinados por Red Tecnológica Apropiada al Desarrollo Agroindustrial Rural-Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultural (RETADAR-IICA) y El Centro Latino Americano de Tecnología y Educación Rural (CELATER)