Un caso de agroindustria en Costa Rica COOPEFRUTA R.L. - Masis Morales, German, (Cuadernos de Agroindustria Rural;, 1989)
Recoge la experiencia emprendida por el Centro de Investigaciones en Tecnología de Alimentos (CITA) en la Cooperativa Coopefruta, tendiente a mejorar la productividad y comercialización del achiote por parte del pequeño productor