Plan de acción conjunta para la reactivación agropecuaria en América Latina y El Caribe. documento principal. IICA (El Instituto, 1989)
Presenta las propuestas generadas y concertadas durante el proceso de elaboración del PLANALC (Plan de Acción Conjunta para la Reactivación Agropecuaria en América Latina y el Caribe)