Informe final. UNESCO (La Organización, 1989)
Plantea los principales resultados de la Tercera Reunión de Viceministros de Educación de los países del Itsmo Centroamericano, relacionado con los temas de escolarización, alfabetización y calidad de la educación, considerando comentarios, sugerencias, conclusiones y recomendaciones