Alfabetizar para la democracia : el CEAAL y el año internacional de la alfabetización - Letelier, María Eugenia (CEAAL, 1989)
Incluye las experiencias más significativas de alfabetización popular en la búsqueda de respuestas alternativas, además presenta un bloque temático complementario a las experiencias mencionadas que incluyen elementos referenciales vinculados a algunos desafíos que se plantean a la alfabetización en América Latina