Educación y participación. Jorge Werthein y Manuel Argumedo, editores - Werthein, Jorge, edArgumedo, Manuel, ed (IICA/MEC-SEPS, 1986)
Ofrece una serie de reflexiones nacidas de experiencias concretas, desarrolladas en Brasil y otros países de América Latina que procuran avanzar en la tarea de descubrir nuevas formas de trabajo para hacer posible una educación más participativa