Las relaciones entre México y Japón en la transformación mundial. Víctor López Villafañe y Luis Oliver Navarro - Oliver Navarro, Luis; López Villafañe, Víctor (México, D.F : BNCE, 1998)
Se examina la relación económica de México con Japón en el marco de las actuales tendencias, regionalización y globalización
Keywords: MEXICO; GLOBALIZACION; REGIONALIZACIÓN; INVERSIONES; COMERCIO