¨Se vende con cultura o se vende la cultura? Publicidad comercial y cotidianidad en Puerto Rico. Arlene Dávila - Dávila, Arlene (San Juan, P.R : Univ. de Puerto Rico, 1997)
Analiza el impacto de las promociones comerciales en el desarrollo de visiones y definiciones de la cultura puertorriqueña
Keywords: CULTURA; SOCIEDAD; IDENTIDAD NACIONAL; NACIONALISMO; PUBLICIDAD