La integración latinoamericana. apuntes para un debate. Lourdes María Regueiro Bello - Regueiro Bello, Lourdes María (U. de P.R, 1997)
Analiza como hoy en día América Latina se enrumba hacia la integración regional y como en este proceso existe falta de consenso sobre el papel que puede desempeñar tal integración en las nuevas condiciones de funcionamiento del capitalismo. Se abordan las posiciones más relevantes sobre el tema, sus perspectivas teóricas y las posibilidades de rediseño regional de este proceso