La universidad y la investigación. una reflexión. Tim Sherwood - Sherwood, Tim (San Juan, P.R : U. de P. R, 1996)
Reflexiona sobre la investigación académica en la Universidad del Sagrado Corazón y otras instituciones de educación superior en Puerto Rico
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INVESTIGACION; INTERDISCIPLINARIEDAD; POLITICA DE INVESTIGACION