La educación cívica y la formación de valores del ciudadano. Juan José Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Juan José (A.L, 1997)
Enfoca diversos aspectos de la educación cívica que se vinculan a los temas más generales de la historia de la humanidad