El capital humano en el sistema de precios. Homero Cuevas - Cuevas, Homero (U. N. de C, 1996)
Explora algunas implicaciones fundamentales de la introducción del capital humano en un sistema de equilibrio general de precios de producción. En particular, las implicaciones sobre la determinación de los salarios, los agregados, la homogeneidad del trabajo, las proporciones capital trabajo, la tasa natural de beneficio y las fluctuaciones de los precios de equilibrio