¨Un defecto en la mercancía patrón de Sraffa? Una crítica a la interpretación de Homero Cuevas. José Félix Cataño - Cataño, José Félix (Bogotá, Col : U. N. de C, 1996)
Muestra que la tesis de Homero Cuevas es incorrecta pues se basa en una lectura equivocada del objetivo y del método de Sraffa
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MERCANCIAS