El modelo de equilibrio general. ¨estático o estéril?. José Félix Cataño - Cataño, José Félix (Bogotá, Col : U. N. de C, 1997)
En el presente artículo se intenta demostrar que el modelo Arrow-Debreu es un modelo estático cuya principal debilidad es ser incapaz de resolver el problema que lo originó, la coordinación de individuos independientes en un mercado estático y perfecto
Keywords: COLOMBIA; ECONOMIA; MODELOS ECONOMICOS; MERCADO