La pretensión del conocimiento. Friederick August von Hayek - Hayek, Friederich August von (Hond : UNAH, 1997)
Discurso pronunciado por Friederich A. Hayek, considerado como el principal exponente del neoliberalismo, que se ocupa de explicar las raíces filosóficas de dicho modelo económico y justificar su teoría, colocando al mercado como la institución fundamental de la economía capitalista
Keywords: CAPITALISMO; NOELIBERALISMO; MERCADOS; TEORIA ECONOMICA