Etica y creatividad tecnológica. Alvaro Zamora - Zamora, Álvaro (UCR, 1997)
Analiza los valores y la ética en relación con el desarrollo tecnológico. Se argumenta que no hay una ética única, definitiva y universal, sino que al igual que la tecnología y el arte, su desarrollo requiere, además de la razón, de la invensión y la fantasía