Alcohol y alcoholismo en la sociedad costarricense. Julio Bejarano Orozco, Hannia Carvajal y Lizú San Lee - Carvajal, Hannia; Bejarano Orozo, Julio; San Lee, Lizú (San José, C.R : UCR, 1997)
Se analizan los principales hallazgos sobre el consumo de alcohol, obtenidos en la última encuesta nacional sobre el consumo de drogas
Keywords: COSTA RICA; ALCOHOLISMO; ZONAS RURALES; ZONAS URBANAS; MARGINALIDAD; SALUD PUBLICA; CONSUMO; DROGAS DE USO INDEBIDO; PROBLEMAS SOCIALES