Atención del alcoholismo en el medio familiar. Luis Alberto Valverde Obando - Valverde Obando, Luis Alberto (UCR, 1997)
Ofrece una visión general sobre el problema del alcoholismo en el medio familiar, destacando los esfuerzos de ayuda doméstica y la conveniencia de que los parientes se pongan en contacto con organizaciones de tratamiento públicas y privadas del alcoholismo