El Salvador. Plan nacional de mediano plazo. Vigilancia epidemiológica, prevención y control del SIDA 1990-1992. (Ministerio de Salud y Asistencia Social, 1989)
Estudio de los esfuerzos realizados por la Comisión Nacional de Vigilancia y Epidemiológica en El Salvador, centrados en el diagnóstico y combate del SIDA y de enfermedades de transmisión sexual